新闻快讯

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文内容

孙伯镇:观摩点评看亮点 比学赶超促发展

来源:本站原创 添加时间:2017/08/14 浏览:0次

为全面展示经济建设、社会发展、民生实事等方面取得的成果,在全镇营造比学赶超、共促发展的浓厚氛围。8月12日上午,孙伯镇组织部分副科级以上领导成员、全体支部书记等共计30余人,对全镇15个村的“亮点”工作进行了现场观摩,观摩内容包括村级路灯维修更换、村庄旅游生态采摘园建设、精神文明建设、幸福院建设、村级卫生室改造、屋顶光伏项目、拆违等多个方面。每到一处,大家都认真听取村级负责人对“亮点”工作的详细介绍,并与之进行深入的沟通交流。通过看现场、听介绍,大家深受启发和鼓舞,既找到了各自的优势和不足,也看到了村庄发展的难得机遇,更激发了赶超先进、快速发展的干劲和热情。

观摩结束后,该镇立即召开重点工作推进会,由支部书记汇报5-7月工作总结暨8-10月工作计划,并对村级工作“亮点”、环境卫生进行打分,该镇主要负责同志对当前各项重点工作进行了深入细致点评并对今后一段时期的工作进行了安排部署。会议要求各村、各部门要根据镇党委、政府的安排部署,拼搏实干,攻坚克难,对确定的目标任务一项一项狠抓到底、一件一件抓出实效,确保圆满完成和超额完成全年任务目标。