新闻快讯

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文内容

肥城市总工会百场公益讲座走进孙伯

来源:本站原创 添加时间:2017/08/25 浏览:0次

8月25日上午,肥城市总工会百场公益讲座在孙伯镇拉开了帷幕。参加此次公益讲座的有泰安市华太职业培训学校校长齐先莉、泰安市应用心理学会心理咨询师、家庭教育指导师郑安淇,肥城市总工会负责同志、孙伯镇主要负责同志、镇教育工作者、企业职工、村委成员等100余人参加。

肥城市总工会党组成员、副主席杨曦做致辞,本次讲座邀请了唐明远心理学博士,唐老师从事高校心理学、任国家二级心理咨询师、家庭教育指导讲师、NLP智慧学院导师、NLP国际专业执行师。 

 

唐老师根据乡镇工作特点,讲授以《关注家庭、致力幸福》为主题的专题讲座,就沟通、爱的五种语音、理解六层次方面为重点授课内容,唐老师的授课观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,还有实践层面的对此思考,对我们深入、完整、系统地了解家庭和工作做好协调起到了很好的借鉴意义。

通过此次讲座,使在座的每一位都受益匪浅,不仅对家庭有了更深层次的认识,更认识到建设好幸福家庭的重要性。