新闻快讯

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文内容

孙伯镇:召开“环境卫生整治”现场会

来源:本站原创 添加时间:2017/08/17 浏览:0次

为进一步调动全镇各村积极性,打造环境卫生样板村,推动镇域内环卫整治工作再上新水平、新台阶,近日,孙伯镇组织召开环卫整治现场会,对各村开展的环境卫生集中整治工作进行观摩评比,近一步鼓励先进,鞭策后进,为下一步工作开展打下基础。

该镇有关领导干部、各村支部书记先后到该镇17个村对前期秸秆清理和环境卫生集中整治的情况进行了观摩评比,对17个村的环卫情况进行了排名,通过各村看、正反对比,查摆环境卫生整治工作中存在的问题、分析原因,制定措施、全力整改。现场会激发各村相互学习,使所有参会的村支部书记纷纷坚定了环卫整治的决心,鼓舞起了干劲

随后,该镇在会议室召开了环境卫生整治工作推进会,对各村现阶段整治情况进行了一一点评。

据了解,7月份,该镇将集中利用1个月的时间开展“环境卫生整治”活动,明确治理标准、整治步骤,每周进行进度,并对对清理不彻底、整治标准不高的村下发督办单、限期整改,在全镇范围内进行通报批评,直到验收合格、检查过关。镇相关部门将安排专人进行专项督查,及时通报各村整治工作,以强有力的督查、严明的奖惩措施,推进环境卫生集中整治月工作的开展,确保真正取得实效。