新闻快讯

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文内容

孙伯镇玉祥手套模具项目举行开业仪式

来源:本站原创 添加时间:2017/08/30 浏览:0次

金风送爽,硕果飘香,8月28日上午孙伯镇玉祥手套模具项目现场彩旗飘飘,人潮涌动,孙伯镇重点项目——玉祥手套模具项目正在举行开业典礼仪式。

据悉,今年来,在市委、市政府的坚强领导下,在上级有关部门的支持和帮助下,孙伯镇党委、政府务求实效,全面强化招商引资,立足实际,扎实主攻企业培植,引进了玉祥手套模具等一批好项目、大项目,不断开创全镇经济社会发展新局面。

玉祥手套模具项目由山东玉祥模具科技有限公司投资8000万元建设,新上6条自动化注浆生产线和4条隧道窑炉生产线,进行手套模具设计和生产。项目投产后,可年生产400万支手套模具,实现销售收入8000万元,利税1200万元,新增就业350人,将有效推进孙伯经济和社会各项事业的发展。