新闻快讯

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文内容

孙伯镇:召开全镇脱贫攻坚推进会

来源:本站原创 添加时间:2017/09/08 浏览:0次

9月8日,为贯彻落实全市脱贫攻坚推进会议精神,确保如期完成脱贫攻坚任务,孙伯镇召开全镇脱贫攻坚推进会。全体副科级以上领导干部,各村支部书记、村会计,全体机关干部参加会议。

会议由分工负责同志传达上级会议精神,安排部署扶贫具体工作

会上,孙伯镇党委书记韩宁同志就做好下一步工作讲了重要意见,指出:全镇上下要认清形势,克服时间紧任务繁重难度大等困难,全力聚焦脱贫;要对照问题,强化思想认识工作标准措施落实,认真分析原因;要瞄准目标提早谋划、加快进度,着力问题整改;要履职担当,扛起攻坚责任坚定必胜信心,以硬作风啃下硬骨头、用新作为创出新业绩,坚决打赢脱贫攻坚战

镇党委副书记、镇长董振同志主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见

9月5日上午,全市脱贫攻坚推进会召开,我镇作为镇街唯一代表在大会上作了典型发言。