新闻快讯

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文内容

孙伯镇:举行庆祝第33个教师节大会

来源:本站原创 添加时间:2017/09/10 浏览:0次

9月8日,孙伯镇召开教师节表彰大会,庆祝第33个教师节。副科级以上领导干部、各村支部书记、双管部门负责人、规模企业负责人、教育系统全体干部教师出席大会。

会议宣读了受泰安市、肥城市表彰的先进单位及个人名单和《中共孙伯镇委、孙伯镇人民政府关于表彰教育教学工作先进单位、教书育人先进单位和优秀个人的决定》,并对获奖的先进单位和个人进行颁奖。

    优秀教师代表徐玉全、梁海芹、李娟娟、马爱玲4为教师依次作典型发言。

    会上,孙伯镇主要负责同志代表镇党委、政府向全镇教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀教师和单位表示祝贺。并就做好下一步工作,指出:要认清形势,提高认识,鼓足教育发展新干劲;明确任务,强化措施,实现教育发展新突破;强化领导,落实责任,开创孙伯教育发展新局面。

    9月9日,肥城市2017年教师节庆祝大会隆重召开,我镇荣获“教育工作先进镇街”,同时作为镇街唯一代表在大会上做了典型工作发言。