新闻快讯

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文内容

市委常委、统战部部长付玲到孙伯镇参加“爱心送暖”活动

来源:本站原创 添加时间:2017/11/20 浏览:0次

11月17日,在外肥城人才——济南市泰安商会会长张静文一行六人为孙伯镇中心小学捐赠了价值10万元的取暖设备,让中心小学的师生们感受到在外肥城人才送来的温暖和关怀。市委常委、统战部长付玲出席活动。活动首先参观了中心小学取暖设备的安装情况,随后在会议室举行了济南市泰安商会爱心送暖捐赠仪式。

活动中,市委常委、统战部长付玲对济南市泰安商会对家乡发展的关心表示感谢。指出,济南市泰安商会的老乡们是家乡走出去的精英,是家乡人民的骄傲,是在外肥城人才的代表。在外肥城人才发展创业的同时,慷慨援助家乡基础设施建设,满腔热情关心和支持家乡建设,广为宣传和大力推介家乡的事业发展,有力推动了肥城各项事业发展,希望他们一如既往关心、关注和支持家乡发展。


济南市泰安商会会长张静文表示,商会始终关心和支持家乡社会发展,这次为中心小学捐赠物资是对家乡下一代健康成长的社会责任。

镇负责同志也表达了对市领导和济南市泰安商会关心孙伯镇教育事业的感谢。

据悉,此次活动共计捐赠暖气片150片,可供13间教室使用,取暖面积可达1000。目前所有取暖设备已经安装完成并投入使用,让学校的学生能够温暖过冬