新闻快讯

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文内容

十九大精神宣讲“走进”孙伯

来源:本站原创 添加时间:2017/12/06 浏览:0次

近日,“十九大精神宣讲”走进孙伯镇。孙伯镇机关党员、各基层党组织书记、村两委成员、双管部门负责人及党员代表,共计200余人参加。

市委党校宣讲团成员、市委党校进修处主任刘慧就十九大报告内容做了专题报告。报告紧紧围绕历史性变革、历史性成就、中国特色社会主义新时代以及中国特色社会主义新征程做了深刻细致的解读。整个报告脉络清晰、结合肥城实际,对中国特色社会主义思想内涵和实质做了系统性辅导。


会后,大家纷纷表示,听完刘慧老师的报告,对十九大的精神的理解更加深刻了。刘老师的报告生动鲜活,宣讲方式丰富多样,让十九大精神传播到身边。下一步,将认真学习贯彻党的十九大精神,以实际行动践行十九大精神。确保党的十九大精神落地生根。将以这次报告会为契机,认真学习,扎实工作,以建设“中国桃都 美好肥城”的实际行动贯彻落实好党的十九大精神。

报告会结束后,刘慧还深入孙伯镇卫生院,与医护工作者座谈交流十九大精神,并详细解读了实施健康中国战略等内容。