新闻快讯

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文内容

孙伯镇:亮点观摩找差距 补齐短板促提升

来源:本站原创 添加时间:2017/12/11 浏览:0次

      12月9日,孙伯镇组织召开了村级亮点观摩暨重点工作现场推进会,全体领导干部、机关干部及各村两委成员参加了此次观摩会议。会议深入贯彻落实党的十九大精神,分析形式、查找问题、狠抓落实,全力推动全镇各项重点工作深入开展。

               

        在现场观摩阶段,与会人员先后观摩了孙东村、西坞村等8个村的党建版面、扶贫大棚、旅游开发和招商引资等项目现场,一并观看了17个村“三清两禁”工作进展。现场村支部书记进行工作汇报,大家一路观摩,一路探讨,通过互相学习、互相借鉴、互相评点,进一步强化了凝心聚力促发展的责任感和紧迫感。


      在会议阶段,镇负责同志安排部署了近期重点工作,镇主要负责同志传达了省委刘家义书记的重要讲话精神,并结合观摩情况对下一步重点工作的开展讲了重要意见。会议指出,要深刻领会学习省委刘家义书记的“八个落实”精神,以这次看亮点活动为契机,对比先进找不足、找差距,结合实际理路子、定措施,根据村情找重点、抓难点,扎扎实实干工作、快推进,力争明年的各项工作都有新的更大的起色和成效。