新闻快讯

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文内容

孙伯镇:城乡环卫一体化托管仪式在西坞村举行

来源:本站原创 添加时间:2018/01/05 浏览:0次

12月23日,孙伯镇与中节能(山东)环境服务有限公司的城乡环卫一体化托管仪式在西坞村举行,标志着全镇城乡环卫保洁新机制正式开启。

近来,孙伯镇把中节能托管与“三清两禁”工作相结合,按照“先行试点,总结经验,逐步推开”的原则,成熟一个,托管一个,全镇17个村对西坞村环境卫生整治情况进行现场观摩,充分发挥示范带动作用,由点及面,从而在全镇范围内形成下大力气整治村内环境卫生、积极准备争相托管的浓厚氛围。

自肥城市“三清两禁”活动开展以来,孙伯镇高度重视,各村支部书记为环境卫生整治工作的第一责任人,各包村领导、包村干部到所包村日常盯靠、现场督促、调度整治,镇环卫办、督查室每天对到岗情况进行督查通报,强化考核,落实责任。各村持续发力,挖机作业、干群齐上阵,从村内小菜园、杂草到村外秸秆,全面进行清理。为巩固“三清两禁”整治成果,保证不反弹,达到长期保洁的目的,孙伯镇切实抓好城乡环卫一体化中节能托管工作。以这次西坞村的托管为契机,抓实剩余各村的准备工作,不断提升城乡环卫一体化工作水平。