新闻快讯

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文内容

孙伯镇:学习贯彻十九大暨迎元旦文艺汇演隆重举行

来源:本站原创 添加时间:2017/12/29 浏览:0次


12月28日,孙伯镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神暨喜迎新年专题文艺演出在镇中学礼堂隆重举行。

现场文艺节目形式多样,内容丰富。舞蹈《红红的中国》反映人民群众对新中国、新时代的热爱;独唱《家和万事兴》倡导和谐家庭关系,家庭和睦万事安;快板《十九精神记心间》讴歌党的十九大精神是指引我们各项工作的行动指南;三句半《莲花峪社区赞歌》感恩新时代新政策,赞扬新生活;快板《移风易俗真是好》体现群众对移风易俗工作开展的充分肯定;学生们的恰恰表演、独唱《仰望星空》、乐器演奏《送别》展现了他们的青春活力,热情洋溢。


本次文艺汇演旨在以学习贯彻党的十九大精神为指导,以乡村文化为主体,政府搭台,百姓唱戏,全方位、多角度、深层次展现新农村文化建设的新方向、新成绩、新气象,用生动的艺术形式演绎在新农村文化建设中涌现出来的新人物、新事物、新风尚。本次活动为孙伯镇的父老乡亲奉上了一台精彩的视觉盛宴、精神大餐,收到了良好的社会效益。