通知公告

您当前的位置 :网站首页 >> 通知公告 >> 正文内容

泰山幸福e家园邀你一起看桃花 关注官方微信有机会获得赏花门票

来源:本站原创 添加时间:2015/04/07 浏览:324次

中华泰山网4月2日讯  今天上午,中国肥城第14届桃花节开幕。泰山幸福e家园联合肥城市网络办共同发起“网络大V游桃园”活动,并同时邀请广大网友加入赏花团,一起走进桃都肥城,共享最美春天。

昨日的一场春雨,滋润了万亩桃园,吸足水分的桃花娇艳欲滴,俏立枝头婷婷待客。置身于春雨过后的万亩桃园,泥土的清香夹杂着淡淡的花香迎面吹来,轻柔温润,沁入心肺。眼前那一株株一朵朵的粉色桃花挂满枝头,串铃般的花枝在春风中轻轻摇曳,初发的新叶在春雨的洗礼后更加清新鲜嫩。透过如锦的花枝缝隙,那一方灰暗的天空也被映衬得绚丽多彩。此情此景,不禁让人情思悠悠,痴迷如醉。

看到这里,你心动了吗?是不是想立刻步入这桃花园中,任由花香将你带进那美好的回忆?快拿起你身边的手机,打开微信,搜索“泰山幸福E家园”或扫描下方二维码,加关注即有机会获得赏花门票,数量有限,先到先得。具体获取方式请关注微信消息。

据了解, 自2002年以来,肥城市已连续成功举办13届桃花节。今年的第14届桃花节将突出旅游与文化相融合,紧紧围绕“中国梦·桃乡情”这一中心主题展开, 共策划设计19项相关活动,其规模为历届桃花节之最。特别是全国桃木旅游商品创新设计大赛,将打破肥城桃文化旅游商品只有桃木商品单一载体局面,推进乡村游差异化发展,推出十个旅游特色村、四条特色景观带,以“风情”映“美景”,形成肥城乡村游品牌。

为进一步打造“中国桃都”的城市品牌,充分发挥网络媒体覆盖面广、互动性强、传播快捷的特点,桃花节期间,泰山幸福e家园联合肥城市网络办共同发起“网络大V游桃园”活动,邀请主流网络新闻媒体、知名博主、评论员等现场参观,通过微博微信、视频微视等展示肥城在桃文化、桃木产业建设等方面的新亮点、新成就。此外,本届桃花节还举办了好运吉祥“快拍肥城桃花节”微信摄影大赛,借助网友独特视角捕捉“中国桃都”的最美瞬间,展现别样美景。