党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

孙伯镇:镇村两级相继召开“两学一做”学习教育工作座谈会

来源:本站原创 添加时间:2016/04/30 浏览:0次


自全市“两学一做” 学习教育工作座谈会召开以后,孙伯镇迅速行动、快速落实,在全镇党员干部中拉开了“两学一做”学习教育活动的序幕。

430上午,该镇在镇机关会议室召开“两学一做”学习教育工作座谈会,全体机关干部、各村“两委”干部共计100余人参加了会议。会议就如何扎实开展“两学一做”学教活动进行了广泛动员部署,在全体党员干部中进一步明确了学教活动的重大意义、措施要求和整改方向。会议要求:全镇各级党员干部要从政治和全局的高度出发,深刻学习领会“两学一做”的精神实质,明确方向,把握重点,将学教活动与日常工作及全镇的经济社会发展目标相结合,扎实开展,稳步推进,确保学习教育活动取得实效。

随后,各村也纷纷行动起来,向本村的党员传达贯彻了市镇两级会议的精神,力求让“两学一做”精神实质入脑入心,进一步提升村级党员的政治素质和思想觉悟。