党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

孙伯镇举行纪念建党95周年庆祝大会

来源:本站原创 添加时间:2016/07/01 浏览:0次


7月1日上午,孙伯镇举行纪念中国共产党成立95周年庆祝大会,该镇领导班子成员、全体机关干部、村“两委”干部及受表彰的优秀共产党员共计150余人参加了会议。

在庆祝大会上,该镇对前期评选出的优秀共产党员进行了隆重表彰,并向他们颁发了荣誉证书,随后,4名镇村两级优秀共产党员代表上台做了典型发言,详细介绍了他们在各自工作岗位上立足本职、创新实干、奋勇争先的先进事迹。该镇党委主要负责同志就进一步抓好基层党建工作、深入开展好“两学一做”活动等作了重要讲话。

据了解,为搞好此次庆祝活动,孙伯镇自5月中旬开始便在全镇范围内开展了“身边的榜样”优秀党员评选活动,通过村级推选、镇级评定等一系列环节,在全镇1200余名基层党员中评选出了40名爱岗敬业、模范带头、勤劳致富的优秀共产党员代表,将他们的事迹印制成画册在全镇范围内进行广泛宣传。通过开展评选活动,引导广大党员学习先进、争做先进,进一步激发了镇村两级党员干部干事创业的激情,为全镇各项社会事业快速发展提供了坚强的组织保障。