党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

孙伯镇举行“两学一做”学习教育报告会

来源:本站原创 添加时间:2016/07/15 浏览:0次


   为进一步推动“两学一做”学习教育深入开展,提升全镇党员干部对“争做合格党员”的认识,7月15日上午,孙伯镇举行“两学一做”学习教育辅导报告会,邀请市委党校专家教师就如何做一名“讲道德,有品行”的党员干部进行深入细致的讲解。

报告会上,来自市委党校的青年教师张志明以“四讲四有”为切入点,通过深入浅出、通俗生动的语言,鲜活生动、图文并茂的典型案例,向与会的党员干部系统阐述了讲道德有品行的重要意义,道德缺失的表现和成因以及新时期提高党员干部道德修养的途径和方法。精彩的报告使大家听得全神贯注,纷纷表示,在今后的工作和生活中,要更加注重道德和品行的锤炼与塑造,以党章、党规为标尺,严格要求自己,不断提升素养,为建设“中国桃都,美好肥城”作出积极的贡献。