党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

孙伯镇召开党政班子成员民主生活会

来源:本站原创 添加时间:2017/02/14 浏览:0次

1月22日,孙伯镇召开党政班子成员民主生活会,市政府副市长孙琪出席会议并讲话。

会议开始后,副市长孙琪首先就开好专题民主生活会提出了“端正态度、直奔主题,动真碰硬、多些辣味,出以公心、增进团结”的三点要求。随后,孙伯镇党政班子成员围绕“两学一做”学习教育要求,对照《条例》、《准则》规定,结合各自思想和工作实际,继续了深入的党性分析,开展了揭短亮丑、颇具“辣味”的批评与自我批评。

最后,市政府副市长孙琪做了总结发言,对孙伯镇此次党政班子民主生活会给予了充分肯定,指出,此次民主生活会会前准备扎实,各班子成员在剖析问题上做到了“查准问题、深刻剖析”,实事求是地指出了目前存在的问题,批评与自我批评客观到位,达到了预期的效果。希望孙伯镇全体班子成员要以此次民主生活会为契机,着力抓好换届以后全镇经济社会发展的各项工作,既要强化党性锻炼,提高党性修养,又要切实转变作风,注重真抓实干,以严格的组织纪律、务实的工作作风,推动全镇经济社会又好又快发展。