党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

市委常委、纪委书记戴先锋到孙伯镇调研指导工作

来源:本站原创 添加时间:2017/06/19 浏览:0次

612日下午,市委常委、纪委书记戴先锋到孙伯镇调研指导工作。

戴先锋一行在孙伯镇党政主要负责同志的陪同下,先后察看了莲花峪棚改项目、正庄农业项目以及佳禾蔬菜有限公司、金绒毛纺织公司、古树谷生物科技有限公司等生产企业,对孙伯镇近年来在经济社会发展、民生福祉改善等方面所取得的成绩给予了充分肯定。

随后,戴先锋与该镇党政主要负责同志及有关站室所长举行了座谈。在认真听取了孙伯镇党委主要负责同志对全年重点工作及党风廉政建设情况的汇报后,戴先锋指出,孙伯镇新一届党政领导班子工作方向明确、思路细致清晰、措施得当有力,特别是在中小企业培植、做活镇域经济、壮大村级收入、增强民生福祉等方面创出了自己的特色。下一步,孙伯镇要在落实党委主体责任和纪委监督责任上下功夫。一要常教育,通过生动鲜活的案例,全方位、多角度地对党员干部进行警示教育,让党员干部真正实现由不敢腐到不想腐的转变;二要常提醒,开展经常性的警示提醒,进一步提高全镇党员干部 " 忠诚、干净、干事、担当 " 意识;三要立规矩,建立健全落实 " 八项规定 " 和反 " 四风 " 的长效机制,健全党内监督各项制度;四要树信心,要树立发展自信,提振干事创业的精气神 , 狠抓工作落实。在纪委监督方面,既要五指收拢形成合力,又要讲究策略科学施策,善于抓住突出问题和重点事项开展工作,用纪委的监督执纪保障党委工作的高效落实,进而推动全镇经济社会快速发展。