党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

孙伯镇:组织开展喜迎建党96周年庆祝活动

来源:本站原创 添加时间:2017/07/01 浏览:0次

为庆祝中国共产党建党96周年,孙伯镇以推进“两学一做”常态化制度化为契机,以喜迎建党96周年为主题,通过组织开展庆祝建党96周年表彰大会、文艺汇演等形式多样、内容丰富的活动,喜迎建党96周年这一重要节日的到来。

在庆祝建党96周年表彰大会上,该镇对全镇今年以来涌现出的“两学一做”成效显著、战斗堡垒和模范带头作用突出的红旗党支部和优秀共产党员进行了隆重表彰,并号召各党支部及全镇共产党员向先进学习,努力打造过硬党支部,全面推进“两学一做”活动常态化制度化开展,以人人争做优秀党员的生动局面献礼建党96周年。

在随后举行的文艺汇演上,欢快活泼的儿童舞蹈,圆润婉转的歌曲独唱、气势恢宏的诗朗诵,浑然大气的小合唱,一个个由各支部推送的精心编排的小节目,通过演员们的真情表演,用最为淳朴的方式讴歌了党的伟大功绩,表达了对党最为真挚的祝福。