党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

孙伯镇:召开党委(扩大)会议

来源:本站原创 添加时间:2017/11/04 浏览:0次

114日,孙伯镇召开孙伯镇党委(扩大)会议,深入学习贯彻十九大精神,传达学习党的十九大、省委十一届二次全会、泰安市委十一届四次全会和肥城市委十四届三次全会精神,安排部署了全镇“三清两禁”环境卫生整治等工作。

会议要求,全镇各级要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,紧密结合孙伯实际,扎实做好当前各项工作。

镇主要负责同志就学习贯彻市委全委会精神提出三点要求:一是要抓学习。全镇各级党组织要学习具体内容,原原本本、逐字逐句学习十九大报告,真正学深学透、融会贯通;要学习精神状态,适应上级工作节奏,抓实抓细具体工作;组织室要拿出具体学习方案,提前谋划、尽快组织。二是要抓落实。要牢固树立“实事求是”的思想,紧密联系工作实际,强化四大动能,特别是在棚户区改造、“三清两禁”等工作中要亲自抓、具体抓;要认真落实年初“四定”工作会议精神,分析主客观因素,列出形象进度,制定完成情况总结。三是要抓创新。要树立“创造性落实就是创新”的思想,聚焦“三清两禁”环境卫生整治工作,包村领导、包村干部要提振精神状态,到村盯紧靠牢,提高工作标准,强化对上沟通,指导各村集中精力、全力冲刺,坚决打好环境卫生综合整治攻坚战。