党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

孙伯镇:迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮

来源:本站原创 添加时间:2017/11/01 浏览:0次

孙伯镇干部群众为党的十九大确定的新时代战略目标任务而欢欣鼓舞,各支部组织开展“主题党日”活动,迅速掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

1、召开中层以上干部会议,传达学习十九大精神,动员号召各部门进一步统一思想、提高认识,全面掀起抓学习、抓宣传、抓贯彻、抓落实的热潮。

2、10月28日,组织3个党小组围绕《党员学习参考第38期》和《十九大关于十八届中央委员会报告的决议,进行了专题学习。领导干部以普通党员的身份参加,党小组组长对学习材料进行了领学,参会党员谈体会、谈认识、谈感受

3、卫生院召开“主题党日”,全体党员干部结合各自工作实际,纷纷畅谈感想。内科主任朱丰伟说:“学习领会党的十九大精神让我感到非常振奋,祖国的发展让人激动。作为一名医务工作者,在今后工作中,我将牢记救死扶伤的光荣使命,扎实做好本职工作,更好地为各族患者服务。”

4、党委副书记郝庆功参加派出所“主题党日”活动,派出所所长杜海东表示,身为一名人民警察,一定不忘从警初心和使命,全心全意为民服务,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

5、孙伯镇东程村召开“喜迎十九大、共圆桃都梦”主题党日活动。作为31年的老支部书记郭庆玉说“作为一名老支部书记,我一定不辱使命,把东程村建设得更加美好。

通过对十九大会议精神的学习,凝聚党员共识,提振干事创业、凝心聚力的精气神激励了广大党员干部扎根基层,为群众服务的信念。