镇村建设

您当前的位置 :网站首页 >> 镇村建设 >> 正文内容

孙伯镇:天然气入镇工程正式完工并投入使用

来源:本站原创 添加时间:2017/03/20 浏览:0次

阳春三月,春光明媚。在孙伯镇工业园区内的昌通燃气公司门口,鼓炮齐鸣、热闹非常。3月16日上午,为庆祝天然气入镇工程顺利完工,孙伯镇举行了隆重的揭牌庆祝仪式。

在活动现场,记者看到,来自港华燃气、投资方、施工方以及孙伯镇的代表共同为昌通燃气公司进行了剪裁和揭牌,来自燃气公司的代表发表了热情洋溢的致辞,随后,在工作人员的共同努力下,大家一同见证了燃气管道的成功点火,这标志着天然气入镇工程顺利完工,孙伯镇已具备了输送、使用天然气的能力。

据了解,孙伯镇天然气入镇工程由在外老乡雷明超投资4000万元建设,工程自2015年6月份开工以来,克服重重阻力、困难,历经一年多的时间,终于完成了管道铺设、厂房建设等全部工作。目前,公司每天约有3000余立方天然气通过管道源源不断地输送到农户家中,为千家万户的居民提供了干净放心的清洁能源。