镇村建设

您当前的位置 :网站首页 >> 镇村建设 >> 正文内容

岈山村:举办防火通道工程招标会

来源:本站原创 添加时间:2017/11/27 浏览:0次

       为了方便森林资源保护和生态环境建设,有效预防森林火灾发生。同时也方便当地群众生产生活,同时解决好发展与保护这两个问题,维护生态环境可持续发展。在市委市政府相关部门的实地勘测和帮助下,在孙伯镇经管站的监督指导下,2017年11月22日在岈山村委举办了岈山防火通道工程招标会。

       

       会上,负责同志首先向村民代表介绍了防火通道的建设标准、建设期限、资金来源和建成后用途等基本情况。然后,在各方监督下进行了现场招标。最后,东平县的李先生以40万元的最低价格中标,并签订了合同。

       

       李先生表示,很高兴中标,这条防火通道不仅为保护好森林资源提供条件,而且给老百姓的生产生活提供了方便,我们一定会严格按照标准建成该防火通道。