镇村建设

您当前的位置 :网站首页 >> 镇村建设 >> 正文内容

孙伯镇:醉美古村落托起乡村旅游

来源:本站原创 添加时间:2017/12/17 浏览:0次

12月14日上午,润雪飘飘 ,孙伯镇五埠岭迎来了来自北京宏大精英教育集团、山东服装职业学院的领导莅临指导景区工作,一行人参观了五埠岭景区的“伙大门”、“一路分两州”、“特色民宿”等景点。


参观结束后,各位领导与景区主要负责同志进行了座谈,就为进一步整合旅游资源,提升旅游品质,强化社会管理,加大资金投入,提升知名度和美誉度,推动旅游产业跨越发展提出了建设性建议,对目前景区发展现状和将来的发展前景,给予了充分肯定和高度评价。

近年来,孙伯镇五埠村结合本村村落历史悠久、民房全部由石头垒砌而成的特点,铺开了乡村旅游建设。通过深入挖掘自身资源,招商引资,先后完成游客接待中心、莲花湖、停车场、售票中心等景点、设施的打造,今年又陆续投入100万元,打造了书画院特色民宿、五韵山庄等,目前,景区各项配套设施已基本完善,为全镇乡村旅游发展注入了新活力