工业经济

您当前的位置 :网站首页 >> 工业经济 >> 正文内容

古树谷生物科技有限公司参加金秋品桃节项目签约仪式

来源:本站原创 添加时间:2016/10/13 浏览:0次

近日,我镇企业山东古树谷生物科技有限公司代表我镇参加了全市第九届金秋品桃节“招商引资,招才引智”项目签约会,以肥城市重点引进人才项目“食源性功能肽的制备与应用”和引进王建中教授为内容进行了项目签约。

据了解,在此次签约仪式上,全市共有34个重点项目进行了集中签约。其中,我镇古树谷生物科技有限公司具有很大亮点。古树谷生物科技有限公司是一家专注于核桃油生产、研发和销售的食品企业。公司成立于2014年11月,注册资金4600万,占地面积约90亩,员工近100人。总部及研发基地位于我镇工业园区内,并在北京、广州、太原设立了销售团队。公司的设计总产值达15亿元,其中核桃油的设计产能600吨,亚麻籽油设计产能200吨,核桃酱设计产能800吨,核桃休闲食品设计产能300吨。截至目前,公司共有京东,企业淘宝两个线上平台,古树谷、古树谷给妈妈加油和山东古树谷三个微信运营平台,以及古树谷APP、线下北京华联专柜等多个运营销售渠道。

“百年古树,晚收完熟”是该公司特有的企业文化。该公司充分发挥地理位置得天独厚的优势,核桃原料取材于泰山山脉岈山山谷中纯天然、绿色无污染的核桃古树,树龄都在70年以上,最老的有300多年,秋分节气,天气较冷的时候进行自然采收。公司采用最环保、最安全的液压压榨生产工艺,不脱涩膜,并通过德国先进的自动色选系统,保证了产品的绝对安全。

自2016年1月生产销售以来,公司已形成了以核桃油、核桃酱、核桃蘸为主的三大系列产品。此次签约仪式为公司做大做强创造了广阔的发展空间。