工业经济

您当前的位置 :网站首页 >> 工业经济 >> 正文内容

古树谷公司走进北京展览会并获关注

来源:本站原创 添加时间:2016/11/28 浏览:0次

近日,我镇企业古树谷生物科技有限公司作为省内为数不多的核桃类食品生产企业,受邀参加了于11月18日在北京举行的2016北京世界食品饮料展览会。在此次展览会上,古树谷生物科技公司全景展示了自己多年来在核桃油加工领域取得了丰硕成果,核桃酱、核桃蘸、核桃油系列中的妈妈加油、宝宝加油等一系列产品纷纷亮相。

鉴于古树谷生物科技公司此次展出产品的过硬质量及先进的食品安全管理水平,公司的产品从参展的6000多种产品中脱颖而出,被主办方之一的国家健康工作委员会指定节目《天下食安》全程跟踪报道,并在全国200多家媒体上进行了广泛宣传。公司董事长接受了媒体专访,详细介绍了公司的产品特性及生产工艺。

据了解,北京世界食品饮料展览会是由中国进口食品协会等多家单位联合发起的,现已成为亚洲最大、国内最专业的食品饮料行业贸易洽谈采购对接盛会,每年定期在北京、上海、广州三地巡回举办。展会的举办,为全国的食品生产企业搭建了一个宣传企业产品、展示企业形象、促进交流合作的广阔舞台。