工业经济

您当前的位置 :网站首页 >> 工业经济 >> 正文内容

宁波森友客商来我镇古树谷公司参观考察

来源:本站原创 添加时间:2016/11/28 浏览:0次

近日,在我镇工业园区内的山东古树谷生物科技有限公司,迎来了一群特殊的客人,他们是宁波森友电子商务公司派出的参观考察团。

考察团一行10余人,在古树谷生物科技有限公司负责人的带领下,先后参观了公司的生产车间、储物车间、办公区,详细了解了核桃油、核桃蘸、核桃酱等核桃产品的生产工艺及流程,在灌装车间,考察团一行通过透明的玻璃窗,亲眼目睹了核桃油从从灌装到色选,再到封装检验的整个流程,先进的生产设备、一尘不染的生产环境以及熟练的操作工人给参观团所有成员留下了深刻印象。他们纷纷表示,会将在公司所看到的完完整整地带回去,为公司决策层进一步探讨双方的合作方式提供有益参考,为两家公司今后形成“共存共赢,共同发展”的战略合作伙伴关系奠定坚实基础。