工业经济

您当前的位置 :网站首页 >> 工业经济 >> 正文内容

孙伯镇:佳禾食品5000吨冷藏库项目顺利推进

来源:本站原创 添加时间:2017/03/15 浏览:0次

近日,记者在孙伯镇佳禾食品有限公司5000吨冷藏库项目建设现场看到,新建冷库的主体钢架结构已经全部完成,几辆运土车正在依次将土方倾倒在厂房内的空地上,不远处,几名技术人员正在对图纸进行细致研究,并不时就如何用料以及施工进行着讨论。

据了解,佳禾食品5000吨冷藏库项目由日照美佳集团投资5000万元建设,项目新建冷藏库4000余平米,新上无氟制冷设备1套。该项目自去年11月份开工以来,通过孙伯镇招商办的对接协调以及跟踪服务,取得了快速进展,预计6月份即可建成投入使用。项目建成后,将进一步提高佳禾食品公司对菠菜、毛豆、黄秋葵等新鲜蔬菜的冷冻、储藏能力,满足周边地区有机菜的加工、冷藏需求,新增就业岗位50余个,新增外汇出口300余万美元。