机构设置

您当前的位置 :网站首页 >> 机构设置 >> 正文内容

领导致辞

来源:本站原创 添加时间:2017/03/17 浏览:0次

瑞猴呈祥辞旧岁,金鸡纳福迎春来。在这辞旧迎新的美好日子,孙伯镇党委、政府向长期以来支持孙伯镇各项社会事业发展的各界人士表示深深的感谢!并通过你们向你们的家人和朋友献上最最真诚的新春祝福!

2016年,注定是不平凡的一年。在这一年里,我们有过欢笑、有过泪水、有过遗憾、有过坚持。回首2016,全镇广大党员干部在镇党委、政府的正确领导下,凝心聚力、创新实干,强力实施了“生态立镇、特色强镇、旅游活镇、开放兴镇”四大战略,取得了可喜的成绩。获得了省级文明村镇、泰安市依法治理工作先进集体等荣誉称号。通过招大引强,投资2.5亿元的君明光伏项目和投资3000万的珍益中草药项目顺利落地并投产;立足自身实际,顺利实施了“绿化云蒙山”工程,让云蒙山披上了鲜艳的新衣裳;实施了天然气入镇工程,让孙伯镇的老百姓家家户户用上了干净放心的清洁能源;继续实施了村庄巷道硬化工程,基本实现了村村街巷全面硬化,同时,完成了6个村的自来水管网更新升级,正在进行4个村的改厕工程……

“一万年太久,只争朝夕。”2017年,站在新的起点上,我们踌躇满志,信心满怀。新的一年,孙伯镇全体党员干部将继续紧密团结在镇党委、政府周围,按照市委、市政府的总体部署要求,稳扎稳打、求是务实、立足实际、敢为担当,围绕群众富裕、村集体增收、镇财政壮大的“三大目标”,突出特色农业、乡村旅游、文化惠民、美丽乡村和基层组织建设“五个重点”,全力以赴谋发展、一心一意为人民,为实现孙伯大发展、大跨越、大繁荣承担起我们应有的历史责任,向历史和人民交一份合格的答卷。